>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
王君龙副院长检查开学后勤准备工作
2014-03-19 10:29  

2月17日上午,主管副院长王君龙深入三个校区,重点检查学生食堂、学生公寓及三个校区暖气供应工作。

王君龙副院长首先听取了后勤集团总经理魏松三个校区学生公寓、学生食堂、教室及公共场所暖气供应情况及开学前各项准备工作的汇报后,来到第二餐厅新建的民族食堂,仔细了解民族食堂寒假期间的建设情况,并和就餐的学生亲切交谈,查看食堂的饭菜价格和质量问题。

接着,王君龙副院长来到汉马校区和西岳小区,当看到汉马校区暖气供应及时到位,用煤储备充足,住户反映良好的情况和西岳校区学生宿舍管理到位、秩序良好及学生食堂干净卫生、饭菜品种多样的情况后感到十分满意,充分肯定了后勤集团开学前的各项准备工作。检查完后,王副院长特别强调要做好开学供暖工作,把此项工作当做头等大事来抓。针对实际情况,王副院长要求适当调整供暖时间,朝阳校区供暖时间可调整到凌晨4点到晚上12点全天供应,汉马校区可增加两个小时供暖时间,西岳校区增加3至4个小时,确保师生有一个温暖的学习工作环境。陪同王副院长检查的还有副总经理徐永弟,办公室主任骆忠平。

上一条:渭南市高洁副市长一行来我校调研考察天然气采暖锅炉供热情况
下一条:丁德科院长检查学院开学供暖工作
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号