>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>集团概况>>集团简介>>正文
后勤集团的主要职责
2011-06-08 13:38  
后勤集团是在学院党政领导下,负责全院后勤服务工作,为教学、科研和全校师生员工生活服务的服务部门。负责组织和发动全体职工实施和完成学院交给的各工作任务,以实现服务育人、管理育人的目的。后勤集团主管工作职责范围,如教育集团全体职工树立为教学、科研、师生员工服务的思想,积极搞好后勤服务的改革,不断提高服务质量和管理水平,以达到育人的目的。
   配合学院,对集团职工进行思想政治教育工作,宣传马列主义、毛泽东思以及党和政府的政策、法令。
   负责全院房屋修缮工作。
   负责全院内的水、电、暖、气的供应、管理和维修。
   负责全院绿化和卫生保洁管理服务工作。
   负责学生公寓住宿的管理服务工作。
   努力办好食堂、搞好伙食。不断改进服务态度,提高服务质量。

已是首条
下一条:集团简介
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号