>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
院长卓宇深入学生公寓检查指导管理服务工作
2017-10-31 13:42 邹朋波  后勤集团 审核人:

“把学生的事当自己孩子的事办,一定能办好。”这是院长卓宇到学生公寓和学生浴室检查指导管理服务工作时提出的明确要求。

10月24日,院长卓宇检查指导朝阳校区学生公寓和学生浴室管理服务工作。在学生公寓,卓宇院长亲切问候公寓管理服务人员,查看了楼内改造的淋浴房,详细询问了淋浴房建设、投用准备工作和时间安排等相关情况。他要求,科技发展集团公司要加快工作进度、加大工作力度,按照合同要求,做好淋浴房投用各项准备工作,让学生尽早享受到楼内洗浴的便利;在公寓楼内辅导员值班室,他查看值班室设施配备情况,翻看辅导员值班日志,了解辅导员值班的制度和职责。他指出,学工部要健全辅导员值班制度,强化检查、考核和奖惩的激励作用,把辅导员进驻公寓值班制度落到实处、显出用处,让学校和学生看到好处;卓宇院长打开灭火器箱,查看灭火器压力显示、保质期等信息。他强调,学生公寓是学生集中居住区,消防安全事关全局、大局,保卫处要夯实责任,要按照平安校园建设的指标要求做好消防器材、管路的检查、维保、更换和台账工作。

在学生浴室,卓宇院长查看了浴室的设施和卫生情况,了解了管理模式和运行情况。他要求,科技发展集团公司要就学生洗浴设施更新、环境改善、时间调整等问题迅速拿出解决方案,提供让学生满意的洗浴环境。他说,我们也为人父母,试想我们的孩子在这里洗澡,我们做何感想,把学生的事当自己孩子的事办,一定能办好。

学工部部长王俊安、科技发展集团公司董事长蹇旭华、后勤服务中心主任韩全林、保卫处副处长田康顺、张占虎等陪同检查。(通讯员邹朋波)

上一条:学生公寓开展消防安全知识培训
下一条:我校科技发展集团公司附属医院送医下乡促脱贫
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号