>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
我校顺利通过省高校卫生工作专项督查
2017-05-16 14:14 安幼薇  科技发展集团公司行政办公室 审核人:

511日上午900,省教育厅高校卫生督查工作第四督查组高路、刘晓卫、李旭军、崔杰一行四人对我校进行卫生专项工作督查。

校党委副书记赵伏友、科技发展集团公司党委书记兼董事长蹇旭华、科技发展集团公司总经理王居海、校医院院长段楚雷、校医院书记赵培仓、后勤服务中心副主任苟建超、邹朋波、集团公司办公室主任安幼薇等在厚德楼四层小会议室迎接督查组并进行了学校卫生情况专项汇报,汇报内容涵盖学校突发公共卫生事件应急管理、传染病防控措施落实、学生健康管理、食堂卫生食品安全管理、学生健康教育开展情况、预防艾滋病教育落实情况、校医疗卫生保健机构管理情况以及学校环境卫生情况等方面。督查组对我校供水方式及水源消杀工作、公寓学生集中区域卫生消杀工作、艾滋病宣教工作等进行了详细的询问了解。随后督查组一行到十号学生公寓楼、二号学生餐饮楼、超市、自备井水源以及校医院等重点卫生防范区域进行了实际查看。

在反馈环节,检查组对我校的卫生工作给予充分肯定,专家组指出:渭南师范学院作为文化底蕴比较浓厚的省级高校,学校领导对卫生工作重视到位,卫生应急工作规范到位、落实有力;汇报材料条理清楚、详实得当;附属医院卫生组织管理工作制度健全,防疫工作节点把握到位,特别是在艾滋病宣传和近期传染病防治的具体工中应对措施得力,成效明显,值得全省其他高校学习。在肯定成绩的同时,督查组就学生餐厅、学生公寓及附属医院有关方面的细节工作提出了意见和建议。

最后,校党委副书记赵伏友和科技发展集团公司董事长蹇旭华对督查组提出的意见和建议表示衷心感谢,同时表示会积极有力、限时保效的逐条整改落实到位,切实为全校师生的健康安全和学院发展保驾护航。(通讯员安幼薇)

上一条:我校获渭南市2014-2016年度市级卫生示范学校
下一条:权雅宁副院长检查科技发展集团公司工作
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号