>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
卢爱刚副院长检查指导科技发展集团公司
2017-08-03 14:27   科技发展集团公司行政办公室 审核人:

8月3日早卢爱刚院长在科技发展集团公司领导班子成员陪同下对科技发展集团公司几项重点教学条件保障项目进行了检查指导。

专题汇报会议于 9:00召开,科技集团公司相关部门领导汇报了几项重点教学条件保障项目的进度和进程,并针对一些工程实际困难问题进行了讨论和研究。卢院长指出:假期维修时间紧,任务重,后勤干部职工无节假日坚持上班,克服高温天气影响,坚守一线阵地,为学校合作办学硬件设施环境的提升作出了巨大的贡献。下一步还需继续努力,各司其职,把好各项目安全和质量关,努力坚持做好工程的各方协调和督促工作,确保进度和工期。科技发展集团公司董事长蹇旭华、总经理王居海也对工程细节做出了要求,全力以赴完成假期维修改造工作任务,必须保质保量的按期完工。

随后,卢院长在科技发展集团公司领导班子成员陪同下对留学生中心客房改造、十号公寓楼维修粉刷、逸夫楼琴房改造、图书馆北二层平台改造以及一餐三楼西餐厅改造工程的施工现场进行了查看和指导。

上一条:科技发展集团公司参加全省食品安全和传染病防控工作视频会议
下一条:后勤服务中心领导慰问暑期后勤岗点值班人员
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号