>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  中心概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  后勤文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文
副校长常青林到后勤服务中心调研指导工作
2020-05-19 21:44   审核人:

5月19日下午,副校长常青林到后勤服务中心调研指导工作,后勤服务中心党总支书记韩全林主持调研会议。

韩全林简要介绍了后勤服务中心党总支基本情况,汇报了党建工作;后勤服务中心主任邹朋波从基本情况、运行现状、存在的问题、下一步的工作思路和2020年度重点工作等五个方面做了工作汇报。

常青林指出,后勤职工在疫情防控期间不辞辛劳、甘于奉献、不惧风险,扎实的工作作风展现了良好的后勤风貌,对疫情防控期间的后勤服务保障工作表示肯定。对后勤工作提出五点要求:一是要继续做好疫情防控常态化下的服务保障工作,思想重视不松劲,严格管理抓落实;要加强疫情防控各项制度的执行和应急预案的落实,确保后续学生返校时各项服务保障工作到位。二是要保质保量完成富平校区后勤配套项目和体育馆室外绿化工程项目,要着力做好项目的前期调研、论证,依法依规矩按程序做好招投标工作,要注重维护学校利益。三是要抓好班子、带好队伍,切实提高服务水平。要坚持民主集中制、坚持请示报告制度,开好党政联席会、主任办公会,理顺后勤运行机制;要党政齐心、齐抓共管,相互补台,发挥领导班子合力。四是要加强作风建设,提升战斗力。要围绕中心,服务大局,牢固树立责任意识;要以人为本,服务师生,切实增强服务意识;要规范管理,优化流程,完善制度,切实提高服务能力;要树立成本意识,做好节能减排工作,提质增效,建设节约型校园;要紧抓安全,警钟长鸣,确保后勤安全运行。五是要加强党建引领,推进后勤文化建设。要在党的自身建设上下功夫,发挥好支部的战斗堡垒和党员的示范引领作用,促进业务工作上水平;要注重人文关怀,解决好职工生活和思想方面的困难,增强团队凝聚力;要着力创新、立足校园,加强配合,寻找有力抓手开展好爱国卫生运动。

常青林强调,后勤人要理解好“后”和“勤”的深层次含义,要做好为学校大局和中心工作服务的幕后工作,要发扬脑勤、眼勤、手勤、腿勤的“四勤”作风,树立工作一线才是后勤主战场的理念,多思多想、多查多看,切实提高学校后勤服务保障工作水平。

后勤服务中心科以上干部参加调研会议。(通讯员 安幼薇)

已是首条
下一条:渭南市副市长高洁来我校检查指导工作
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号

  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务中心,大唐设计技术支持

  • 陕ICP备05010978号