>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>文件资料>>正文
后勤服务集团聘用员工合同书
2011-06-08 04:22  后勤集团
合同编号:原在编字第________号
 
聘用方:渭南师范学院后勤服务集团             (甲方)
被聘方:从学院原事业编制转制进入后勤集团的待聘职工(乙方)
姓名:____    ___  原职称或岗位等级:___________
现聘岗位:__________隶属单位:___________
身份证号码:_______________现住址:______    _____
甲乙双方根据,《中华人民共和国劳动法》、《渭南师范学院“十五”计划和2015年发展规划》、《渭南师范学院后勤社会化改革方案》和《渭南师院后勤服务集团员工聘用及解聘办法》等有关规定,本着“按需设岗、公开招聘、平等竞争、择优聘任(用)、严格考核、合约管理”的原则,在平等自愿的基础上签订本合同。
第一条:合同有效期限:
本合同期限自_______年_______月_______日起
至_______年_______月_______日止。
第二条:甲方的基本义务和权利:
1.甲方给乙方出具“岗位说明书”,明确乙方的岗位职责、工作范围要求、任职条件、合同期应达到的目标和完成的任务、相关待遇及奖惩等(作为合同书附件,由各中心、实休、部门负责人制定,集团办公室审定后执行)。
2.甲方为乙方提供符合国家规定的安全卫生工作环境。
3.甲方对乙方进行法纪教育、岗位职责教育、技能培训和安全规范教育。
4.甲方自觉维护乙方合法权益,保证其劳动所得及应享受的劳保、福利待遇。
5.甲方应自觉主动接受学院对履行合同情况的监督、检查。
6.甲方对乙方实行“学院保留工资+后勤集团岗位工资+后勤集团效益工资”的管理办法。
对有下列情况之一的员工,有权予以解聘:
(1)在聘期内提出辞聘,经双方协商同意的;
(2)在聘任、聘用期间不能履行聘约的;
(3)经考核不称职或不能胜任工作的;
(4)不能坚持正常工作的;
(5)因失职、渎职给集团和学院造成重大经济损失或造成影响的;
(6)违反校纪、校规和集团规章制度,情节严重的;
(7)犯有其它严重错误及触犯法律的;
第三条:乙方的基本义务和权利:
1.恪守集团章程,自觉遵守学院和后勤集团的规章制度。
2.积极履行岗位职责,保质保量的按时完成任务。
3.爱护公物和集体设施,保护国有资产不流失。
4.严格执行操作和安全规程,及时汇报并积极按规范消除安全隐患。
5.乙方依陕政办发[2001]41号《陕西省高等学校后勤社会化改革方案》、《渭南师范学院后勤社会化改革方案》及其实施细则以及后勤集团人事管理、工资管理等办法有关规定,享有按“老人老办法”给予的相应待遇的权利。
四.乙方如要求提前解聘,需提前一个月向甲方递交正式书面申请,未经甲方许可,不得自行解聘,违者按自动离岗对待,超过三个月仍不归岗,按自动离职处理。
五.其它约定事项:
六.以上合同,甲乙双方须共同遵守,不得擅自违反。未尽事宜,另行议定,如有新的政策,按新规定执行。
本合同一式三份,甲乙双方各执一份,甲方之下属用人单位一份。从双方签字之日起生效,解聘或期满即失效。如要续聘,需重新填写《应聘工作岗位申请表》、《聘用员工登记表》,经审查合格后,再签订聘用合同书。
 
甲方:渭南师范学院后勤服务集团(公章)
总经理委托代理人                           乙方:
(签名)________      _                   (签名)______     __
附:用人单位制定的“岗位说明书”一份。
上一条:渭南师院后勤集团维修工程招标文件
下一条:渭南师范学院专项经费申报表
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号