>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  中心概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  后勤文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>党建工作>>正文
科技发展集团公司召开干部学习和工作会议
2018-06-15 08:23   审核人:

科技发展集团公司召开干部学习和工作会议

6月14日上午,科技发展集团公司在留学生中心召开了干部学习和工作会议,全体副科以上党员干部参加。

会上,集团公司党委组织党员干部学习了《习近平谈治国理政》第二卷中《严肃党内政治生活》一文,学习传达了《关于进一步严格党的组织生活制度的指导意见》和《中共陕西省纪委驻省教育厅纪检组关于转发省纪委近期通报的几起违反中央八项规定精神问题的通知》等文件精神。科技发展集团公司行政负责人苟建超从服务保障的日常工作和重点工作,创建全国文明城市和创建文明校园工作,扶贫工作,安全稳定工作以及毕业生离校工作对期末服务保障工作作了安排和强调。

科技发展集团公司董事长、党委书记蹇旭华传达了学校党委理论学习中心组6月12日会议内容,重点传达了卓宇院长的讲话精神:各级领导干部要牢固树立“四个意识”,统一思想,砥砺前行,要注重提升能力建设,强化责任担当,严格纪律,争做团结协作表率;针对当前工作中存在的问题和现象,依靠班子团结,依靠广大师生实干,大兴调研之风,要进一步加强思想政治工作,深化教学学科改革,打造一流学院和一流学科;围绕本科教学审核评估整改工作、富平校区建设工作、师范专业认证工作、 文明校园创建工作、扶贫攻坚工作和学生毕业等重点工作“向前看,加油干”,努力开创学校各项事业发展的新局面。

最后蹇旭华要求集团公司广大干部职工要深入学习,提升能力,既要加强党的路线方针、政策的学习,提升政治站位能力,又要加强业务方面的学习提升解决问题的能力,更要加强党的廉洁准则的学习,提升防腐巨变的能力。他要求大家,统一思想,顾全大局,要把思想统一到学校党政的正确决策上来,把行动落实到服务保障的各项工作中去。他强调,化解矛盾,确保安稳是压倒一切的工作,要通过事前了解,事中参与,事后协调的方式,不推诿,不扯皮,解决问题有办法,关键事上有拿法,齐心协力,确保安稳。他最后强调,干部职工要勇挑重担,狠抓落实,扑下身子干实事,以实干的精神,担当的意识努力“向前看,加油干”,为学校的发展做好各项服务保障工作。(通讯员安幼薇张向晖)

上一条:后勤服务中心召开纪律教育活动暨教师节宣誓大会
下一条:卢爱刚副院长为分管部门党员干部讲党课
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号

  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务中心,大唐设计技术支持

  • 陕ICP备05010978号