>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  中心概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  后勤文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>党建工作>>正文
后勤服务中心党总支组织党员开展“学雷锋”志愿服务活动
2020-03-07 08:52   审核人:

3月6日上午,宁静的校园,春光明媚。后勤服务中心党总支组织全体党员在学校家属区开展“学雷锋”志愿服务活动。

后勤服务中心全体党员按支部分两组开展劳动,在劳动现场,党员同志手拿铁锨、搂耙、扫把、簸箕等劳动工具,对家属区楼宇周围绿化带内的白色垃圾、枯枝烂叶、砖块杂物等进行集中清理和清运,对草坪里的雨水漏洞进行填平修整;同时对十号楼二道隔离门南草地树叶杂物进行清理,并在学校后勤物业服务微信群里发布实时图片,号召广大职工家属共同维护校园环境。

自疫情发生以来,后勤服务中心党总支第二党支部组织党员,坚持每日对家属区33部电梯按键进行多频次酒精擦洗消毒,确保公共场合消杀到位。

按照党委组织部要求,疫情防控期间,后勤党总支优选抽调了5名党员志愿者参加疫情防控志愿服务,配合社区开展联防联控工作,在家属区东门、物资供应点轮流值班,协助做好出入校园的车辆和人员检查、登记和测温等工作,共守校园的第一道防线,齐心打赢疫情防控战。

面对疫情,后勤人随时听从党的召唤,服从组织安排,在做好校园后勤服务保障本职工作的同时,哪里需要就到哪里去,疫情持续多久就坚守多久。(通讯员 安幼薇)

上一条:后勤服务中心党总支召开总支委员(扩大)会议专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神
下一条: 后勤服务中心党总支召开 “不忘初心、牢记使命” 主题教育活动工作会
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号

  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务中心,大唐设计技术支持

  • 陕ICP备05010978号