>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>规章制度>>正文
后勤集团会议管理规定
2011-06-21 09:07  后勤集团
第一条 集团会议主要由办公例会、日常工作会议组成。
第二条 例会中的最高级会议通常情况下每月至少召开一次,就一定时期工作事项做出研究和决策。会议由集团总经理主持、参加人为集团总经理、副总经理、各部门主任等领导成员。
第三条 集团办公例会是为贯彻落实做出的决议、决定召开的会议。会议由总经理主持,参加人员为各部门负责人及有关人员。
第四条 集团办公例会会议纪要的形成与签发:
( l )办公例会会议纪要、决议,由办公室整理成文;
( 2 )办公室根据会议内容的需要在限定时间内完成纪要和决议的整理工作;
( 3 )会议纪要和决议形成后,由与会的领导成员签字确认;
( 4 )会议纪要发放前应填写《 会议纪要发放审批单》,审批单内容包括纪要编号、发放范围、主管领导(或主持会议的领导)审批意见;
( 5 )会议纪要应有发文号,发放时应填写《 文件签收记录表》 ,并由接收人签收;
( 6 )会议纪要应分类存档,并按重要程度确定保存期限。
2 .会议纪要作为学校的重要文件,备忘已研究决定的事项,发至参加会议的生体人员,以便对照核查落实。
第五条 日常工作会议由会议召集者填写《 会议申请单》 ,经主管总经理批准方可召开,会议通知由办公室根据申请部门的要求发出。如会议需要撰写会议当要,由会议召集部门撰写完毕后报有关人员。
上一条:后勤集团文秘档案管理办法
下一条:后勤集团印章管理制度
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号