>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
后勤集团召开党员群众路线教育实践活动动员大会
2013-09-27 17:32  渭南师范学院后勤服务集团

                    后勤集团召开党员群众路线教育实践活动动员大会
    9月27日早8:30,后勤集团召开全体党员群众路线教育实践活动动员大会。会议由后勤总支副书记蹇旭华主持。
    魏松总经理做了后勤党总支开展党员群众路线教育实践活动的动员讲话,他强调:后勤总支和各支部要认真对待本次教育实践活动,坚决不走过场;要严查问题、认真整改、严格按步骤实施;本次教育实践活动,党员干部要带头起模范作用;后勤领导干部要忠诚党的教育事业,不辱使命、敢于担当、齐心协力、勇于开拓、求真务实,不搞形式主义、建章立制,真抓见效。蹇旭华副书记宣读了《后勤关于深入开展党的群众路线教育实践活动工作实施方案》,对活动的内容和要求作了统一部署和安排。徐永弟副总经理带领大家学习了省委书记赵正永《用延安整风精神开展党的群众路线教育实践活动》文章。会议还进行了民主评议。
    会议明确提出,后勤党员领导干部要抓学习,促教育,积极自觉的投入到教育实践活动中,同时,要“两手抓,两不误”,履职尽责,结合后勤工作的特点,切实保障服务工作,使广大师生满意,使教育实践活动取得实效,为实现“强校梦”做出应有的贡献。

上一条:王君龙副院长看望国庆假期留校学生检查后勤服务工作
下一条:临渭区人大代表来我校考察参观
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号