>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
汉马校区职工给后勤集团的表扬信
2013-11-26 15:25  渭南师范学院后勤服务集团

                                       表  扬  信
学院并后勤集团:
    今年以来后勤集团南校区服务管理中心在为职工生活服务管理工作中成效比较显著,主要体现在:
    一是中心领导工作责任心强。坚持按时上下班,节假日、双休日有人值班。工作深入,管理到位。注意听取群众意见、建议并及时改进工作。
    二是管理工作抓得紧,抓得细,分工明确、责任到人,有考勤制度,有检查讲评。广大职工积极性高,自觉性强,人人都能认真履行职责。
    三是成效显著。环境卫生、水电维修、暖气供应等事关群众生活方面的问题搞得比较好,环境卫生清扫及时、整洁,水电设施故障及时抢修排除,基本上保证了职工的生活需要。特别值得一提的是:自十一月十五日供暖以来,锅炉运行正常,室内温度达到要求,司炉人员坚守岗位,按时上班开炉。大家普遍反映很好。
    大家希望你们总结经验,继续努力,善始善终,使南区的服务管理工作再上新台阶。同时大家还建议,今后要进一步加强对南校区生活服务区的绿化、管理工作。把铲了菜的空地、拆了危房的空地和原来花坛进行整修、种上花草,进行绿化。对原有树木,冬青加强灭虫、浇水、修枝,防止枯死。给职工创造一个良好的生活、生态环境! 


                                               
 师院南校区广大教职员工 
                                                    2013年11月26日

上一条:丁德科院长检查学院开学供暖工作
下一条:告别有暖不热的寒冬
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号