>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
学校领导视察北校区维修改造工程进展情况
2011-08-06 09:58  渭南师范学院后勤服务集团

    2011年8月4日上午9点30分,学校党委书记张金安和副校长李海龙等领导亲临北校区视察维修改造工程的进展情况,后勤集团领导、北校区管理中心及工程施工方负责人陪同。
    在视察过程中,北校区维修改造工作领导小组组长蹇旭华、工程监理何亚民和施工方负责人董祥伟分别向校领导汇报了目前工程进展情况及下一步计划,听完汇报后,校领导等一行在北校区管理中心主任郭北峰的引领下,先后前往教学楼、食堂、公寓、操场等施工现场进行了查看,并指出了工程存在的一些不足之处。最后,张书记对工程施工方负责人强调,要按期保质保量完成工程任务,确保学生开学时一切正常运转,李海龙副院长也就学生公寓的改造提出了要求,强调一定要保证学生生活环境的舒适和安全。
    北校区维修改造工程任务重、工期短、难度大,学院领导对这项工作给予高度重视,通过这次视察,北校区维修改造工作领导小组和工程施工方及时发现工程施工中存在的问题,并迅速进行整改和实施,确保整个维修改造工程按计划顺利完工。

上一条:我校荣获渭南市创国卫工作“标兵单位”
下一条:我校新区商业网点建设工程开工
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号