>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
后勤集团冒雨抢修北校区电路
2011-09-09 17:41  渭南师范学院后勤服务集团

                                    后勤集团冒雨抢修北校区电路
    9月6日下午14:28时,由于连日降雨,北校区女生楼北侧一棵大桐树突然倒下,压断公共输出电线,导致3根电线杆断裂,四处电线杆倾斜,600米三五型电线满地散落,一号住宅楼供电线路严重受损,使整个北校区的生活区和教学区处于瘫痪状态。接到报告后,学校党政领导高度重视,校党委书记张金安、校长丁德科、副校长李海龙立即赶赴现场,紧急部署安排,要求后勤集团全力以赴,尽快恢复电网,确保北校区学习和生活正常运转。
    后勤集团总经理魏松、党总支书记副总经理姚和平、副总经理蹇旭华、中心主任郭北峰等紧急调集人力冒雨抢修线路,清理事故现场。由于这次自然灾害发生在学生的住宿区,且大雨下个不停,现场环境十分复杂,给抢修工作带来了很大的难度。针对这一情况,后勤集团经过反复研究,制定出了周密的抢修计划。后勤集团北区管理中心和物业水电中心相互配合,迅速组织中心人员按照计划冒雨抢修。北区电工张百顺同志不顾危险,冒雨在10米高的电杆上作业长达五个小时;蒙建芳同志带领绿化队人员冒着大雨对现场进行了及时的清理;北区暑期维修工程人员安峰也自觉的加入到抢修队伍中。
    在抢修过程中,尽管雨一直在下,但50余名抢修人员忘记疲劳、放弃休息,没有一个离开现场,全身心投入到抢修工作中。经过6个多小时的紧张抢修,晚8:20分左右,断裂线路全部接通,北校区及时恢复了供电。赢得了北校区职工和新同学们的一片赞誉。


上一条:后勤集团全面推进精细化管理
下一条:学院纪委书记任健视察北校区维修改造工作
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号