>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
我校河洲花园小区既有居住建筑供热计量及节能改造工程项目顺利通过验收
2012-11-07 14:19  渭南师范学院后勤服务集团

         我校河洲花园小区既有居住建筑供热计量及节能改造工程项目顺利通过验收

    11月5日下午,陕西省住建厅、陕西省燃气热力管理中心、渭南市住建局、市财政局、渭南中信热电公司等相关部门领导对我校河洲花园小区既有居住建筑供热计量及节能改造工程项目进行验收。我校副院长程书强、后勤集团总支书记姚和平、副总经理蹇旭华、徐永弟接待并出席会议,同时学院监察、工会、院办等部门人员参与。
 
    我校河洲花园小区供热计量节能改造工程属陕西省节能改造资金扶持项目,其工程所需资金全部由省财政厅专项节能改造资金投资。工程验收小组首先在我校领导等人员陪同下进行了工程现场实地检查,实地检查项目改造情况包括察看热计量装置、室温调控装置、热源或热力站、室外管网平衡装置等,并对项目实施单位提交的验收申请报告、验收登记表、技术资料及改造工作量等进行了审查核实。
 
    现场察看完毕后,工程验收小组成员和项目建设方、施工单位、监理单位等相关部门一同召开了工程验收会议。会议相继听取了项目设计、建设、监理等单位的汇报,然后由验收组成员进行评审,评审结束后,验收组各部门领导和我院领导分别进行了讲话。会议顺利通过了我校河洲花园小区供热计量节能改造工程验收,工程符合省市住建厅验收标准,并将作为国家对住宅小区供热计量及节能改造工程的新试点进行推广。会上省燃气热力管理中心副主任李直代表专家组对渭南师院各级领导和负责人对此项国家节能项目的重视予以表扬,并强调住户的利益高于一切,要求各部门密切配合把这件惠民工程落实到位,真正给群众带来好处。我校副院长程书强代表学院强调:要在切实处理好这项惠民工程后续事宜的基础上,体现我校作为这项国家级节能改造工程受益者的“窗口宣传”职能,实现“双赢双收”。
 
    至此,我校河洲花园小区供热计量节能改造工程作为渭南市的三个热能改造工程试点项目之一圆满通过验收,为积极响应国家节能政策做出了表率,同时,也必将为我校职工带来实惠。


上一条:校党委委员、教务处处长王亚玲深入北校区调研
下一条:后勤集团全面推进精细化管理
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号