>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
纪委书记任健同志检查指导后勤暑期维修工作
2012-11-12 17:48  渭南师范学院后勤服务集团

                            纪委书记任健同志检查指导后勤暑期维修工作 
    8月13日上午8时半,纪委书记任健同志同监察处邢永平、郭增选等来到后勤集团,就后勤集团暑期各项维修工程实施情况、工程进度以及落实《渭南师范学院关于小型工程及修缮工程监督管理暂行办法(试行)》实施情况进行检查指导。 
    后勤集团总经理魏松就暑期各项维修工程情况向检查组做了全面介绍,副总经理姚和平、蹇旭华、徐永弟就各自分管中心及分管的专项工程实施情况进行了分项汇报。汇报完毕后任健同志做了指导性发言,他说,暑期维修改造工作,时间紧,任务重,后勤集团全体干部能在集团和总支的带领下,坚持搞好项目论证,认真核实工程量,节节把关,责任到人;坚持工程的公平、公正和透明管理;坚持按规范程序完成公示,制定招标文件以及面向社会公开招标工作;整个过程严谨扎实,认真细致,并有创新。他代表学院对暑期辛勤工作在后勤一线的同志们表示慰问,同时,对下一阶段的工作提出了几点意见:后勤集团要在确保工程质量的前提下快速推进工作进度;要充分考虑维修工程服务设施各个功能的关联,避免一些反复;确保维修工程质量,要以量来检查,以质来验收,做好工程的质保工作;对于工程实施中出现的问题要及时沟通,积极联系监察、审计部门沟通协调,确保程序到位。
    最后,在集团领导的陪同下,任书记及检查组对集团维修项目和专项工程的实施进展情况进行了现场检查。

上一条:党委书记张金安检查后勤暑期维修工作
下一条:校党委委员、教务处处长王亚玲深入北校区调研
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号