>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
党委书记张金安检查后勤暑期维修工作
2012-11-12 17:50  渭南师范学院后勤服务集团

                              党委书记张金安检查后勤暑期维修工作
    8月21日,学校党委书记张金安同志从西安赶赴学校检查后勤集团暑期各项维修工程进展情况及开学前各项准备工作。 
    上午8时半,在院办主任韩小卫、后勤集团总经理魏松、副总经理徐永弟、蹇旭华等同志的陪同下,张金安书记先后到南校区、北校区及新校区,对后勤集团暑期各个维修施工工地进行实地检查,在检查过程中,后勤集团总经理魏松对工程的实施、进展情况及工程施工中存在的问题进行了汇报。对于学院领导深入一线检查指导慰问,奋战在后勤一线的广大后勤干部职工倍受鼓舞。 
    检查结束后,张书记和后勤集团负责人进行了交谈,张书记首先对后勤集团暑期各项维修的工作表示肯定,同时,针对后勤集团暑期维修的工作实际,提出几点工作要求:一是要加快维修工作进度,提高维修工作质量,确保在开学前完成各项工作任务;二是要认真做好收假前的各项准备工作,确保学院开学后各项工作的顺利开展;三是要认真做好新生开学的各项后勤保障工作,确保新生顺利入住学生公寓。后勤集团总经理魏松表示,一定按照张书记的要求,认真扎实、保质保量、按期做好各项维修工作后期任务,确保学院开学后各项工作的顺利进行。

上一条:张金安书记检查我校冬季供暖工作
下一条:纪委书记任健同志检查指导后勤暑期维修工作
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号