>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
后勤集团2010年工作要点
2010-01-12 04:15  后勤集团
内容提要:    1.加强后勤管理。①推行目标管理,强化制度建设。②加强临时聘用人员管理,签定卫生安全责任书。③坚持收支两条线,严格执行学院、集团年度经费收支预算。④加强成本核算,积极应对市场物价上涨。
    2.学生公寓管理。①以防火、防盗和防疫为重点,强化学生公寓管理。②严格门禁和住宿管理制度,落实岗
    1.加强后勤管理。①推行目标管理,强化制度建设。②加强临时聘用人员管理,签定卫生安全责任书。③坚持收支两条线,严格执行学院、集团年度经费收支预算。④加强成本核算,积极应对市场物价上涨。
    2.学生公寓管理。①以防火、防盗和防疫为重点,强化学生公寓管理。②严格门禁和住宿管理制度,落实岗位职责,努力为学生创造文明、整洁、舒适、安全的住宿环境。
    3.饮食管理、疾病防治、创卫、防洪抗灾、校园绿化环境管理、校车运行等工作。①饮食管理做到价格稳定、无食物中毒。②疾病防治以预防甲流及传染病、流行病为主,保证全年不发生医疗事故。③争取在2010年申请批准渭南师范学院社区医院。④完成渭南市下达的创卫任务。⑤防洪救灾做到措施得力,无财物损失。⑥校园绿化环境管理做到环境整洁,四季有花有草。⑦校车运行做到安全正点无事故。
    4.物业水电管理。①以节电、节水、节油、节气为突破口,做好后勤设施设备的管理、使用和调配,使后勤运行和维护成本降低20%。②全力做好水、电、暖、气的供给及锅炉、电梯等设施的日常保养维护。③协助相关部门做好成立业主委员会工作,加强小区的物业管理,积极创建文明小区。④做好给水井的维修、调整和加固工作。⑤做好第二餐饮中心三层的立项、维修和启动工作。
    5.工程开发。①做好封闭垃圾场的立项、建设工作。②做好炊事员宿舍的立项、建设工作。③加强校内商业网点管理,严查“三无”产品。④做好快报、信函的收发保管。
    6.稳定安全工作。①建立健全稳定安全领导小组,修订完善预防和处置突发事件应急预案,进一步落实稳定安全责任制。确保全年不发生火灾、盗窃等案件和重大伤亡事故。②加强对职工的安全教育。
    7.班子和队伍建设。①贯彻落实科学发展观,提高领导班子行政能力。②切实加强制度建设,努力改进工作作风,无影响学院形象的事情发生。③加强职工思想教育工作,积极组织政治理论学习,一年内集体学习不少于16次。④切实落实党风廉政建设责任制,全年至少开展一次勤政廉政宣传教育活动。⑤深入开展精神文明建设活动,努力创建文明、和谐处室,形成工作纪律良好,职工积极向上的良好氛围。
 
 
 
                                                            二○一○年元月十二日
上一条:后勤集团五十周年校庆工作任务安排进度表
已是尾条
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号