>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
渭南市高洁副市长一行来我校调研考察天然气采暖锅炉供热情况
2014-04-09 16:33  

4月4日上午渭南市副市长高洁,渭南市环保局局长张永等一行考察我校去年新改造天然气采暖锅炉建设和运行情况。学院副院长王君龙、后勤集团总经理魏松、总支书记姚和平、水电中心主任宜增敏、郭北峰迎接来访并就相关情况作了介绍。
   高副市长仔细询问了学校天然气锅炉的安装、供热、运行、能耗等情况,并详细查看了锅炉设备和控制室仪器。她希望我校详细核算项目建设、运行成本并提出有益、有效的建议,为市政府冬季采暖供热方案决策提供参考。高市长充分肯定了我校采暖热源改造工作,认为该项目完全符合环保、节能要求,不但方便学校教学和师生生活,而且也为渭南市供热改造工作带了一个好头。

上一条:后勤集团暑期各项工作进展顺利
下一条:王君龙副院长检查开学后勤准备工作
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号