>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
后勤集团暑期各项工作进展顺利
2014-08-05 10:09 苟建超 集团办公室

暑假期间,后勤集团干部职工坚守工作岗位,为广大在校师生提供饮食、住宿和物业管理等服务的同时,利用暑期集中对学生食堂、公寓、教学楼宇及体育设施等项目进行维修、改造,并争分夺秒抓紧35kv电力增容工程和家属区暖气改造工程的实施,目前各项工作进展顺利。

一是早动手,巧安排,各项工作有序开展由于今年暑期维修改造项目多、范围广、时间紧,从6月份开始,后勤集团就对各项维修改造工作进行摸底、排查、探讨论证,制定详细维修方案上报学院。集团多次召开工作协调会,对各项改造工程分解工期实行倒计时,保证工作效率。目前,后勤集团暑期维修改造工作已经通过招、议标形式逐个落实,各中心做到科学管理,工队文明施工也正在紧锣密鼓的进行中。

二是重质量,强监督,廉政责任警钟长鸣为了保证暑期维修改造工作顺利、有序推进,确保工程招、议标过程的廉洁、规范,后勤集团和每一位集团领导及中心主任签订了《后勤集团暑期维修工程廉政工作责任书》,既预防了工程维修改造过程中的不廉洁行为的发生,也对干部起到了很好的警示作用,得到了施工单位和广大职工的一致好评。

三是抓安全,勤检查,安全稳定人人有责后勤集团不但重视维修改造工作中的安全问题,而且注重抓好日常工作中的安全管理。暑假期间,集团领导多次带领各中心主任到各个施工现场检查、了解工程进度,解决工程施工过程中出现的困难和问题,要求施工单位树立安全第一、高效有序的意识,圆满完成工程任务。特别针对今年天气较往年干旱、高温的现状,集团又先后组织人员对临时用工暂住房和各值班岗点进行了安全隐患排查,对发现的安全隐患及时整改,在广大职工中树立了安全问题人人有责的思想,确保了各项工作的有序开展。

暑假期间,为了确保各项工程圆满完成,以崭新的面貌迎接新学期的到来,学校丁德科院长,王君龙副院长多次冒着酷暑到各施工现场视察、督促工作,鼓舞了士气,增强了斗志,凝聚了人心,为各项工作如期完工打下了坚实的基础。

上一条:王君龙副院长、检查后勤集团和资产经营公司暑期各项工作
下一条:渭南市高洁副市长一行来我校调研考察天然气采暖锅炉供热情况
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号