>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
王君龙副院长、检查后勤集团和资产经营公司暑期各项工作
2014-08-16 09:43 苟建超 办公室

8月15日上午,后勤集团、资产经营公司召开了各中心主任会议,王君龙副院长参加会议听取汇报并到施工现场督促、检查各中心暑期各项工作。

各中心主任首先从暑期各项维修改造工程的进展情况和存在问题以及如何解决问题等方面汇报了各自的工作,集团总经理蹇旭华全面总结了暑期工作,他要求各中心要抓住开学前这一段时间,克服困难,真抓实干,确保各项工作在8月25日前完工。

随后,王君龙副院长在集团领导班子的陪同下深入到朝阳校区、汉马校区、西岳校区暑期施工现场督促检查工作。在施工现场,王院长对暑期坚守在一线的工作人员表示慰问和感谢,他表示,后勤集团是能打硬仗的队伍,是一个团结、奋进的集体。他强调,今年暑期后勤集团和资产经营公司共有59个维修项目,任务很重,但截止到目前,各项工作进展顺利,与大家的辛勤工作是密不可分的;他要求后续工程尽前不攒后,要统筹安排;同时要绷紧安全这根弦不放松,在工作中要做好各方面的沟通协调,力争在开学时以暂新的面貌迎接同学的到来;最后王院长勉励大家在工作中要劳逸结合,以昂扬的精神风貌打赢暑期攻坚战,为广大师生做好后勤保障和服务工作。

上一条:省爱卫会来我校检查病媒生物防制工作
下一条:后勤集团暑期各项工作进展顺利
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号