>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
省爱卫会来我校检查病媒生物防制工作
2014-09-28 16:18 苟建超 办公室

9月25日上午,省爱卫会“病媒生物防制中心”领导在王君龙副院长以及渭南市、临渭区相关部门的陪同下来我校检查指导病媒生物防制工作。

根据《渭南市迎接国家卫生城市复审工作实施方案》的要求,我校作为渭南市迎接国家卫生城市复审的亮点,接受省爱卫会“病媒生物防制中心”的工作检查。

省爱卫会检查组分2组深入到学生餐厅、公寓、教学楼宇、校园环境等地实地检查。检察人员深入细致的对公共场所的灭鼠、灭蝇和环境卫生等情况进行了查看,认为我校的生物病媒防制工作领导重视,措施得力,成效显著。

后勤集团总经理蹇旭华、后勤集团分党委书记王亚辉等相关人员陪同检查。

上一条:丁德科院长深入2号锅炉房检查供暖准备情况
下一条:王君龙副院长、检查后勤集团和资产经营公司暑期各项工作
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号