>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
后勤召开巡视诊断专题工作会议
2014-11-13 09:28 安幼薇 集团办公室

11月12日下午,后勤集团全体副科以干部在国培四层会议室召开迎接高校巡视诊断的后勤保障工作部署会。

集团成立由蹇旭华、王亚辉任组长,徐永弟、苟建超、苟鹏军、王居海任副组长,各中心主任为成员的领导小组组织机构。下设材料组、整改组、联络组、接待组四个工作组。会上蹇旭华总经理强调巡视诊断工作后勤保障部分的重要性,系统安排部署并细化各中心迎检工作重点、要点。材料组负责人苟建超带领大家对学校文件进行了学习,对各中心具体材料收缴工作进行了明确要求。蹇旭华总经理指出:后勤工作的目标是“管理育人、服务育人”,所有工作都要围绕“服务教学、服务师生”这个中心为学院教学创建稳定有力的后勤保障环境。后勤迎检工作要从实际行动入手查漏补缺,多动脑筋、多想办法把自己的工作做实、做好。确保安全稳定工作是底线,同时要提升“质量”体现“特色”。当前乃至以后的工作中后勤各中心主任绝对要深刻认识到个人岗位角色的重要性,不断培养个人工作中的责任心和荣辱感,以积极热情的态度首先保证巡视诊段期间各项迎检工作任务,同时确保我校冬季各项用电、供暖以及安全运行工作有力到位。会场上各位副总和中心主任当场表态会全力以赴做好本中心工作。整个会场气氛高涨、鼓舞人心,充分体现后勤各级干部的向心力和凝聚力。

这是后勤集团第四次召开巡视诊断工作会议。在学院党政领导下,集团领导班子和全体干部职工对我校巡视诊断工作高度重视,逐级落实负责,各中心积极组织一线职工提前动手,包干到人,积极行动响应集团会议精神。会议同时就渭南市发改委建立健全渭南市招投标领域惩治和预防腐败体系工作实施细则通知文件、习总书记党的群众路线教育实践活动总结大会讲话和赵正永同志讲话精神以及教育部建立健全高校师德建设长效性三个方面的文件进行了学习。(通讯员 安幼薇)

上一条:后勤服务集团及资产经营公司职工大会圆满召开
下一条:丁德科院长深入2号锅炉房检查供暖准备情况
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号