>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
后勤服务集团及资产经营公司职工大会圆满召开
2014-12-30 18:24  

渭南师院后勤集团及资产公司2014年度职工代表大会于12月29日下午2:30在工会楼三层学术报告厅举行。后勤集团党政领导及后勤集团所有正式员工、外聘员工代表共200人参加了会议。

大会由副总经理王居海主持。

会上,蹇旭华总经理代表后勤服务集团及资产经营公司做了2014年度工作报告、2014年财务收支情况汇报和2015年工作要点安排部署。他号召集团职工坚持以十八大精神为指导,以践行“三服务、两育人”为宗旨,以推进改革创新为动力,以加强党建工作为保障,以做好后勤服务保障为目标,壮大后勤发展实力,提高服务保障能力,为实现学校发展总目标做出新的贡献,使2015年工作再上一个新台阶。

后勤分会主席、副总经理徐永弟做了2014年分会工作汇报,并对后勤分会2014年会费收支情况作了汇报。

苟鹏军副总经理宣读了后勤分会冬季文体活动获奖职工的表彰决定和名单,并进行了现场颁奖。西岳校区管理中心主任李斌乐、校园环境管理中心园艺师蒋西农、公寓中心7号楼管王晓娟3人作为干部和职工代表就各自工作实际情况进行了发言,发言内容体现了后勤干部职工一年来在自己工作岗位上服务育人、管理育人的情况,并表达了后勤干部职工在学院和后勤党政领导下对干好未来一年工作的必胜信念。

最后,集团分党委书记王亚辉作了大会总结发言,要求员工牢牢坚持服务第一、安全第一、廉洁第一的宗旨,认真落实2015年工作目标责任制,为学校建设发展做出新贡献。

一年来后勤和资产公司全体职工坚持“正能量”先导作用,充分发挥工作中不怕脏、不怕累,不讲理由,后勤干部职工在工作中积极向上勇于承担的作风,体现了强烈的个人荣辱观和大局意识。形成了后勤特有的文化氛围。

上一条:副院长王君龙看望慰问春节值班人员
下一条:后勤召开巡视诊断专题工作会议
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号