>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
后勤集团认真做好新学期各项保障工作
2015-03-08 11:27  

为了确保新学期广大师生的正常学习、生活秩序,后勤集团早动手,巧安排。分别在2月26日和3月4日召开了中心主任会议,安排部署新学期各项工作。

3月6日,后勤集团分党委书记王亚辉、总经理蹇旭华一行6人分赴汉马校区、西岳校区和朝阳校区检查各中心开学前准备工作。

检查组一行分别对幼儿园、学生食堂、锅炉房、公寓、校园环境、公共场所卫生、教室内上课准备情况以及35kv变电站的工作进行检查,并现场听取了各中心负责人工作汇报。

蹇旭华总经理强调,寒假期间,后勤集团广大职工牺牲了自己的休息时间,坚守岗位,为教职员工过好春节提供了强有力的保证。特别是水电中心,在任务重,时间紧的情况下,有计划,有安排,众志成城,确保了学校35kv变电站的正常投运。他要求,新学期后勤集团必须坚持以教学为中心,坚持为师生工作、学习、生活服务的宗旨,按照“保底线、抓质量,挖内涵”的工作思路,狠抓基础建设和内部管理,不断提升服务意识和服务水平,全力完成“重点工作”,全面落实“难点工作”,努力创建“亮点工作”,确保水、电、暖、气的正常供应,为广大师生提供坚强有力的后勤服务和保障。(通讯员安幼薇)

上一条:后勤集团、资产公司召开职工大会
下一条:副院长王君龙看望慰问春节值班人员
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号