>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>规章制度>>正文
渭南师范学院后勤集团暑期维修工程廉政工作责任书
2015-07-19 09:24  

渭南师范学院后勤集团暑期维修工程廉政工作责任书工程建设项目承、发包双方的各项活动,防止发生各种谋取不正当利益的违法违纪行为,保护学校和当事人的合法权益,根据国家有关工程建设的法律法规和廉政建设责任制规定,结合后勤集团2015年暑期维修工作安排意见,特制订本廉政工作责任书。

第一条 所有项目招、议标活动必须坚持公开、公平、公正、诚信、透明的原则。

第二条 严格执行建设工程项目承包合同文件,自觉按合同办事。

第三条 暑期维修工程各项目组,必须严格遵守国家关于市场准入、工程建设等有关政策、法律、法规以及学校有关廉政建设精神和《后勤集团2015年暑期维修工程工作安排意见》要求。

第四条 核准量,选好材,把好关,加强对工程建设质量的监督和施工过程的检查,切实维护学校的利益。

第五条 不得接受工程承包方提供的旅游、宴请及健身、娱乐等活动。

第六条 不得以任何理由向工程承包方推荐购买某种材料、设备等。

第七条 不得以任何理由向工程承包方索要或接受回扣、礼金、有价证券、贵重物品和好处费、感谢费等。

                              后勤服务集团

                              2015年7月19日

上一条:如何做好后勤管理
下一条:关于开展安全大检查工作的通知
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号