>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
丁德科院长调研后勤集团暑期工作开展情况
2015-07-27 09:38  办公室

7月27日上午,丁德科院长、王君龙副院长冒着酷暑深入到后勤集团暑期维修改造工程工地,调研后勤集团暑期工作开展情况并看望暑期坚守岗位的工作人员。

丁德科院长、王君龙副院长一行先后在大学科技园汉马校区大学生创新创业实训基地施工现场、西岳校区教学区、职工生活区改造工程现场,朝阳校区学生公寓、田径场等工地视察调研工作,向坚守在工作岗位的工作人员和工队施工人员表示感谢。

在听取后勤集团蹇旭华总经理的汇报和实地检查后,丁院长对后勤集团暑期维修改造工作给予了充分肯定。丁院长指出,后勤集团今年暑期的维修改造工作安排科学合理,在工程量大,任务重的情况下各项工作稳步推进。他要求,暑期维修改造工作关系到广大师生的切身利益,一定要在保证安全的前提下保质量、保工期,要在新学期开学时,给广大师生提供一个和谐、优美、舒适、安全的学习、工作和生活环境,并向坚守在工作岗位的广大后勤干部职工表示慰问和感谢。

后勤集团分党委书记王亚辉,资产经营公司总经理韩全林以及后勤集团副科级以上干部陪同调研。

上一条:后勤服务集团开展全校电力设备检修活动
下一条:服务至上 保障有力 ( 渭南师范学院后勤集团践行“三严三实”要求侧记)
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号