>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
副院长王君龙看望慰问春节值班人员
2015-02-18 15:00  

2月18日上午,副院长王君龙在党政办公室、后勤服务集团、保卫处和附属医院等部门负责人的陪同下,看望慰问朝阳校区、西岳校区和汉马校区的春节值班人员。

王院长一行先后来到附属医院、学校总值班室、水电控制中心、锅炉房、保卫处、学生公寓楼、家属区物业中心看望慰问值班人员,向还在岗位上坚持工作的同志致以新春问候,感谢他们“舍小家顾大家”的奉献精神,并代表学校为大家送上了慰问品。

王院长详细询问了学校总值班室、后勤服务集团、附属医院和保卫处的假期值班情况,特别对新投入运行的35KV变电站的设备运行、保障维护情况进行了叮嘱,要求值班人员一定要做好水电供给和冬季供暖工作,确保全校师生员工度过一个平安愉快、欢乐祥和的春节。(通讯员 刘永勤)上一条:学校新学期开学教学秩序良好 下一条:我校荣获渭南市第二届广播电视(网络)对外宣传“彩虹奖”多项奖项。

上一条:后勤集团认真做好新学期各项保障工作
下一条:后勤服务集团及资产经营公司职工大会圆满召开
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号