>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
后勤服务集团开展全校电力设备检修活动
2015-08-25 09:05  

8月22日,在新学期开学前夕,后勤集团物业管理服务中心组织高低压电工共14人对全校电力设备进行了一次全面检查。主要就朝阳校区的4台箱式变电站、6台变压器、中心配电室、厚德楼配电室、逸夫楼配电室高低压供配电设备及所有150多个楼层低压配电柜(箱)进行全面检查,排查用电安全隐患,并及时消除缺陷。

工作开始前,物业管理服务中心主任雷建平对整个工作做了全面细致安排,做到缩短停电时间,尽量减少对师生员工生活和工作的影响。后勤集团副总经理苟建超亲临现场并强调要安全作业,规范操作。全体电工班成员克服困难,从上午6:30开始,采用分区域停、供电办法,工作人员中午不休息,一直持续到下午19:30分,顺利完成朝阳校区电力设备线路的检修任务。检修中,全体人员在保证安全的前提下,协作分工,任务清楚,责任明确,规范操作,对所有电气设备和线路进行全面除尘清扫,同时检查接线有无松动或打火痕迹等常规巡检,对排查中发现的15处问题和安全隐患做了详细记录和现场处理。

本次电力设备设施的检修,是对学校电力运行状态的一次全面检修,也是为新学期保证教学科研生活用电做好准备,确保学校电力供应,提高后勤服务保障质量,减少日常停电对正常教学生活的影响。

上一条:后勤集团爱心送水暖人心
下一条:丁德科院长调研后勤集团暑期工作开展情况
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号