>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
后勤集团爱心送水暖人心
2015-08-25 16:40  办公室

2015年8月23日傍晚,一场罕见的暴雨突然降临我市,持续半个小时的大风和暴雨,造成站北路以南供电线路中断。8月23日晚至25日晚8点,渭南师院汉马校区的教职工断电断水,连上厕所都成为困难。

后勤服务集团党政领导紧急决定:一定要想办法尽快给汉马校区的教职工把水送上去。集团紧急成立送水领导小组,由苟建超副总经理,李斌乐主任和办公室统一协调负责相关事宜。此时解放南路中原街位置道路不通,其他通往汉马校区的道路严重堵车。经多方周旋,24日晚8点30分后勤领导带领渭南消防支队站北中队的消防车给职工们送去了生活饮用水,25日上午和下午继续送水,缓解了职工因停电停水造成得胜货困难。受到了广大职工的好评。

后勤集团代表学校急职工之所急,从群众利益出发,切实践行了党中央“三严三实”精神。

上一条:集团日常管理工作巡查组深入餐饮中心检查日常工作
下一条:后勤服务集团开展全校电力设备检修活动
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号