>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>机构设置>>物业管理科>>正文
后勤服务集团举行暑期电工专业培训班
2015-07-18 09:32  办公室

7月18日上午,后勤服务集团在国培中心2楼培训教室举行2015年暑期电工职业技能培训班。后勤集团物业中心电力管理组成员和后勤集团20余名从业电工参加了培训。后勤服务集团副总经理苟建超出席并讲话。培训班由物业管理服务中心主任雷建平主持。

苟建超在讲话中指出,学校近年来的事业发展快,教学、科研、生活等方面用电负荷增幅大,年初学校建成投运了35KV变电站,电力容量已达到16000KVA,随着学校供电等级的提高和用电负荷增加,对我校电力从业人员的专业技能及安全用电规范要求更高,大家要珍惜此次学习和交流机会,希望有所收获。同时强调,目前正逢夏季用电高峰期,大家一定要坚守工作岗位,加大电力线路和设备巡查力度,严密监控用电负荷和参数,保证学校电力供应正常和用电安全。

上一条:物业管理服务中心简介
下一条:物业中心开展60天劳动竞赛总结大会
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号