>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>机构设置>>集团办公室>>正文
后勤集团、资产公司召开职工大会
2015-03-27 16:56 安幼薇 办公室

3月27日上午,后勤集团、资产公司在校医院三楼报告厅召开了全体职工大会。

会议共有八项议程。后勤集团分党委书记王亚辉代表集团宣读了学校的专项表彰决定,并宣布了后勤集团关于表彰水电中心的决定;后勤集团总经理蹇旭华对获奖者进行了表彰;四位副总经理组织全体职工学习了《渭南师范学院2015年工作要点》、《关于认真组织做好2015年师生员工理论学习的通知》、后勤集团《进一步规范工作纪律和考勤制度的通知》等文件精神。分党委书记王亚辉代表集团和副总签订了《党风廉政建设责任书》,各副总和分管中心主任现场签订了《稳定安全责任书》和《消防安全责任书》。

后勤集团、资产公司总经理蹇旭华对2014工作做了全面总结,并对2015年工作进行了整体的安排和部署。他指出:后勤集团2014年的工作得到了学校党政领导和全体师生员工的肯定,今天我们在这召开会议,就是要把学校领导的关怀、各职能部门的关心和支持送达给每一位职工。他说,2015年工作是一个新的“征程”,我们要不断总结经验,继续努力,进一步树立八种意识,规范程序,分工协作,保质保量完成工作任务。他要求,2015年要按照“抓重点 挖内涵 保底线”的九字方针搞好工作,确保后勤保障有力、服务水平上台阶,各项工作安全平稳运行。他强调,集团工作永远在路上,工作中一定要严格落实“精细化管理”的要求,爱岗敬业、清廉自律,努力工作,为全院师生正常的教学生活秩序提供有力的保障。

上一条:后勤服务集团和资产公司分党委开展“三严三实”党性教育大会
下一条:后勤保障工作指导委员会会议圆满召开
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号