>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
国庆假期集团领导干部慰问一线职工
2015-10-01 14:43 安幼薇 办公室

10月1日早10点,集团总经理蹇旭华、副总经理苟建超及各中心主任、副主任一行10余人对节假日坚持战斗在服务保障一线的职工们进行慰问。

蹇旭华总经理进行了现场讲话。对大家在后勤服务保障各个方面所取得成绩表示肯定,赞扬大家工作积极认真,舍小家顾大家的主人翁服务精神。并嘱咐大家一定要注意身体,快乐工作,快乐生活,群策群力,切实把集团服务师生的重任落实好。总经理的讲话振奋人心,赢得在场同志们的阵阵掌声。职工们一致表示要尽自己所能努力工作,为集团服务保障事业再上新高而努力奋斗。

后勤服务保障工作是学院各项事业发展的坚强后盾,集团全体干部职工时刻铭记自己肩上的重任,用军事化的过硬作风和螺丝钉般坚忍不拔的品质历练提升自我,日复一日,年复一年,无论酷暑与严寒,默默坚守着每个平凡的岗位,时刻准备着为我校各个部门和各项事业保驾护航。

上一条:汉马校区冒雨抢修生活水井
下一条:集团日常管理工作巡查组深入餐饮中心检查日常工作
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号