>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>集团文化>>组织文化>>正文
中心主任学习园地----------制度管人管灵魂
2015-10-09 11:24 文/梁生树 窦琨 办公室

“人管人,累死人,制度管人管灵魂;人叫人动人不动,机制调动积极性。”省委组织部毛万春部长多次用这句话强调制度和机制的极端重要性。紧紧回应群众关切、紧紧围绕从严治史,“5+1”文件紧扣问题,刚性十足,在干部中“叫座”,在群众中“叫好”。

刚性。所有制度不加“试行”两字,将省委坚决的态度作了明确传达;而“凡提必报”“新提拔必随岗安家”作为干部进步的“前置条件”,让所有干部断了“绕着走”的想法。对症。根治“走读”、防止“带病提拔”,每一条款都具有极强的针对性,施行中产生“靶向治疗”功效。

长效。作为加强和改进干部作风的长效化、常态化举措,多项制度既治眼前疾,又防潜伏患,“后劲”十足。

上一条:2015年度“当好校园美容师、争创保洁新业绩”
下一条:后勤服务集团集团大事年签
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号