>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>机构设置>>物业水电管理中心>>正文
我校2015年冬季供暖拉开序幕
2015-11-11 18:33 安幼薇 办公室

2015年11月11日下午2点至5点,后勤集团由主管副院长王君龙同志带队,一行人先后对朝阳校区、汉马校区及西岳校区供暖锅炉运行前设备及人员情况进行了检查。

经实际查看和成功启动供暖锅炉运行系统,王院长充分肯定了全集团在今年供暖准备工作中所付出的辛勤劳动和成绩。

今冬第一时间把温暖送到广大师生身边,这是学校党政关心的一件大事情。也是后勤阶段性工作的重中之重。

围绕供暖工作,后勤集团在为期两周的供暖前管道检修和系统测试中,对三校区漏水管道一一排查,堵漏点,更换锈蚀损坏部件,检测并调试锅炉压力、水循环等各项系统,切实保障了供暖锅炉系统的成功运行,今天下午5时成功实现三校区供暖同时开启。

已是首条
下一条:物业管理服务中心工作流程
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2133033 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号