>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
后勤干部职工战严寒抢修三校区供水供暖系统
2016-01-26 11:38 安幼薇 李斌乐 集团办公室

受寒流影响,渭南今冬出现了几十年不遇的寒冷天气,2016年1月23日晚,零下13℃的气温致使汉马校区供水系统出现故障。中心立刻汇报集团领导,在集团领导的部署下,拿出了抢修方案:先用火烤融化管道内的冻冰,检查更换受损部件,再做管道专业双层保温,重点做好室外压力表的保温。

室外零下7、8度的抢修现场冷风嗖嗖,在场人员手冷脚冻流鼻涕,但后勤人心里有一团火,急职工之所急的火:抢修不好不罢休,供不了水不休息。经过4个多小时的努力,融化了供水管道中的冻冰,检查更换了故障阀门,对供水管道和室外压力表做了专业保温处理,下午3点恢复了供水系统,保障了南区教职工生活用水。

截止发稿,朝阳校区、西岳校区、汉马校区均因各类水暖管道冻裂抢修十余次,后勤职工下沟道、爬楼顶、钻井房、钻化粪池,哪里有问题就到哪里,严寒无情人有情,后勤人做到了出现一个问题就消灭一个问题,面对困难有办法有拿法,坚守住了全校三校区教职工生活必须的水、电、暖保障供应“阵地”。

上一条:公 告
下一条:公告
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号