>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
后勤集团召开新学期工作部署会议
2016-03-04 15:42 苟建超 办公室

3月4日上午,后勤集团在国培四楼会议室召开了集团副主任以上干部会议,传达学校2016年工作部署会议精神,安排后勤集团本学年各项工作。

集团总经理蹇旭华传达了学校2016年工作部署会议精神,副总经理苟建超组织大家学习了《陕西省教育工作会议学习传达提纲》,分党委书记王亚辉传达了学校安全稳定工作会议精神,要求大家要紧紧围绕安全工作底线,做好防火、防爆、防中毒、防人员伤亡工作预案,全力做好后勤保障服务工作。

蹇旭华总经理对新学期各中心重点和难点工作做了详细的安排和部署。他指出:今年寒假,集团广大干部职工坚守一线岗位,保证广大教职工度过了一个欢乐祥和的春节。按照集团要求,各中心在开学前两周就开始上班,充分做好了开学前的各项准备工作,保证了新学期教学等各项工作的正常运转。大家的工作得到了学校各方面的好评。

蹇旭华强调,2016年是“十三五”的开局之年,谋划好开局工作至关重要。他对集团2016年的工作提出了五个方面的要求和希望:

一是重谋划。要求各中心紧紧围绕集团工作重心,依据各中心工作实际,做好本学期的工作计划;二是强管理。2016年是集团的管理工作年,各中心要从制度建设入手,狠抓日常管理,严肃纪律,快乐有序工作;三是求创新。各中心的工作要出亮点、出特色、出成绩;四是谋发展。集团每一位干部职工要心怀学校,互相关心、和谐共处,每一个人的言行要与学校保持一致,共谋发展;五是抓安全。安全工作是集团的生命线,是我们工作的底线,一定要从政治的高度上来认识安全的重要性,要用高度的责任心来抓好安全工作。

新的一年后勤干部要继续共同努力,团结带领后勤广大职工攻坚克难,努力实现全年各项目标任务,确保“十三五”发展的良好开局。

上一条:科技发展集团公司召开“两学一做”学习教育推进会
下一条:陕西渭南师院环境育人再添新举措
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2133033 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号