>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>集团文化>>组织文化>>正文
科技发展集团公司分党委组织党员赴马栏接受革命传统教育
2016-06-24 15:05  



党员活动日


为庆祝中国共产党成立95周年,更好地学习和传承马栏精神,6月19日,科技发展集团公司分党委全体党员赴马栏革命旧址,缅怀革命先烈的不朽功绩,接受革命传统和党性教育。
全体党员先后参观了马家堡革命旧址、马栏革命烈士陵园、马栏革命纪念馆,在庄严的马栏革命纪念碑下重温入党誓词,向烈士们鞠躬致敬。当亲自投足于简朴而狭小的会议室,走进习仲勋首长当年居住的土窑洞;当亲耳聆听讲解员讲述中国革命历史上这段极不平凡的岁月;当亲眼目睹一件件极其普通却凝固非凡历史的文物,遥想革命先辈当年那段艰苦卓绝的岁月时,每个党员切身感受到了共产党人和革命前辈为了中国革命的胜利、为了劳苦大众的翻身解放,前赴后继、死而后已的大无畏革命精神。

这次参观学习,对党员来讲,是一次深刻的革命缅怀和传统教育,是一次神圣的精神洗礼和灵魂重塑。大家纷纷表示,要学习和发扬革命传统,提高理论水平和思想觉悟,牢记宗旨,坚定信念,在实际工作中进一步强化责任、创新实干、主动担当、大胆探索,立足本职,带头做好各项工作。





上一条:李海龙副院长检查西岳校区及幼儿园开学准备工作
下一条:后勤集团与校团委举行景观文化共建活动启动仪式
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号