>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
科技发展集团公司召开假期内安全工作专题会议
2016-07-27 11:20  集团办公室

7月27日早9:30,科技发展集团公司召开全体科级以上干部会议,进一步部署了后勤保障安全工作。

会议主要以近期校园内出现的不安全事件为典型,加强对科技发展集团公司所辖范围内的后勤服务中心、大学科技园、附属医院、资产经营公司四部门假期内的安全戒备。重点对公寓留宿学生、餐厅值班灶口、物业各楼宇值班、国培学生食宿、校医院值班及南区科技园办公安全问题进行安排。要求公寓集中留宿学生,对公寓门窗防护网等部位进行拉网式排查检查,对假期内施工人员要实行索证出入制度,严防闲杂人员混入;各楼宇值班人员对楼宇门窗进行检查,提高警惕,确保财物和人员安全,防止和杜绝各类安全隐患。同时科技发展集团公司要力促与各二级学院形成联动机制,确保假期整个校园的安全平稳。

会议同时对近期习总书记关于防汛工作重要讲话进行学习,进一步落实了全校防汛工作责任。

                                                                      (通讯员:安幼薇)

上一条:丁德科院长检查学校暑期工作
下一条:科技发展集团公司召开“两学一做”学习教育推进会
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2133033 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号