>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
丁德科院长检查学校暑期工作
2016-07-29 18:13  集团办公室

7月29日上午,丁德科院长在李海龙副院长的陪同下,深入科技发展集团公司、基建处、审计处、国资处等部门检查暑期工作开展情况。

丁德科院长、李海龙副院长一行先后来到朝阳幼儿园、西岳校区维修工程现场,朝阳校区学生公寓空调安装施工现场、教学楼粉刷等工地视察调研工作,深入到审计处、国资处了解情况,向坚守在工作岗位的工作人员和工队施工人员表示感谢。

在听取科技发展集团公司蹇旭华总经理、基建处任治斌处长、审计处张怀俊处长以及国资处魏松处长的汇报和实地检查后,丁院长对学校暑期工作给予了充分肯定。

丁院长指出,学校今年暑期的维修改造工作安排科学合理,在任务重的情况下各项工作稳步推进。他要求,暑期维修改造工作关系到广大师生的切身利益,一定要在保证安全的前提下保质量、保工期,要在新学期开学时,给广大师生提供一个和谐、优美、舒适、安全的学习、工作和生活环境,并向坚守在工作岗位的干部职工表示慰问和感谢。

科技发展集团公司、基建处、审计处、国资处等部门处级以上干部陪同检查。

                                           (通讯员:苟建超)

上一条:后勤服务中心暑期工程即开学准备工作检查
下一条:科技发展集团公司召开假期内安全工作专题会议
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号