>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
后勤服务中心暑期工程即开学准备工作检查
2016-08-25 16:51  

Q

后勤服务中心于8月25日早8:30针对2016年后勤暑期工程及开学准备工作进行检查落实。

针对暑期工程,检查组通过听取汇报掌握工程总情况,查看工地落实施工问题,并针对检查中存在的问题集体决策想办法确保工期和质量。

同时检查组对公寓楼、教学楼、两个餐厅、校园绿化及环境卫生开学前准备工作进行现场检查指正并提出了相应的要求。

蹇旭华总经理强调,后勤工作要从细节入手才能确保服务水平,各科室担负着全院师生生活必须保障责任,要精益求精,要细致周全,确保新学期的开学工作顺利进行。

附件【QQ图片20160826104613.jpg已下载
上一条:李海龙副院长检查西岳校区及幼儿园开学准备工作
下一条:丁德科院长检查学校暑期工作
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2133033 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号