>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>集团文化>>组织文化>>正文
科技发展集团公司党员干部职工雪后为全校师生铲出一条安全通道
2016-11-23 10:19 安幼薇 办公室

11月22日整个渭南地区突降暴雪,23日早路面积雪成冰,行走艰难。早上八点刚上班,渭南师范学院科技发展集团公司党员干部带头,全体干部职工一起扛起劳动工具全力铲除所有通往教学楼、公寓和餐厅主道路路面积雪。

大家协作分工,安排有序。冰层很坚硬,往往要连续七八下才能撬动一点,大家各想各的办法连铲带扫,铁锨与路面发出的铲雪声不时引起路过的学生和老师赞许的目光。人多力量大,很快就在坚硬的冰层路面上铲扫出了一条安全通行道的轮廓,并且力争尽快打通去各个教学楼、公寓和餐厅的小路。主管副院长李海龙同志也闻讯赶来,不由自主的也拿起了劳动工具和大家一起大干起来。早上的温度很低,参与劳动的同志们不时吹口气捂捂手,但谁也不愿意输给谁,想着赶快把积雪铲除干净就可以确保师生们的安全,心里就像是一团火在燃烧,必须得快一点,快一点就会少一个人摔跤出意外,这是我们的职责所在。

本着从小事做起,从实事做起的原则,科技发展集团全体党员干部职工雪后开出一条“安全之路,爱心之路”。后勤保障服务无处不在,无时不在,全体职工人心齐,工作干劲足。科技发展集团公司后勤服务中心、附属医院、资产经营有限责任公司、大学科技园永远是全校师生及教职工们可以依赖的坚强后盾!

附件【IMG_6908.JPG已下载
附件【IMG_6919.JPG已下载
上一条:科技发展集团公司检查开学前准备工作
下一条:李海龙副院长检查西岳校区及幼儿园开学准备工作
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号