>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
清扫铲除路面积雪确保师生安全通行
2016-11-23 10:25 李斌乐 大学科技园管理科

2016年11月21日气象台发布暴雪预警,雪越下越大,校园被大雪覆盖,银装素裹下的校园显得格外靓丽,降雪既给大一学生带来了玩耍的快乐,也对改善渭南的空气质量起到了很好的作用。

后勤服务中心大学科技园管理科为了解决雪天道路湿滑结冰易发生安全问题与下午3点半科室组织员工扫雪除冰。全体职工拿着扫帚和铁锨,冒着雪花清扫并铲除校园主干道积雪,争取赶在学生下课前将教学楼通往学生餐厅、学生公寓、开水房和学生浴池路面的积雪清扫铲除干净,同时在教学楼门前踏步和餐厅门口铺设了防滑纸板。

尽管雪大天冷,但后勤员工们的干劲十足。经过2两个多小时的奋战,校园路面的积雪基本上被清扫干净。终于确保学生们从教学楼安全地走进餐厅、回到宿舍。

上一条:李海龙副院长到科技发展集团公司开展调研工作
下一条:科技发展集团公司党员干部职工雪后为全校师生铲出一条安全通道
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2133033 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号