>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  集团信箱 
您当前位置: 首页>>机构设置>>集团办公室>>正文
李海龙副院长到科技发展集团公司开展调研工作
2016-11-28 18:09 安幼薇 集团公司行政办公室

2016年11月28日下午2:30分,李海龙副院长到科技发展集团公司开展调研活动。科技发展集团公司副科以上干部和两个企业公司业务负责人参加专题调研会议。

会上,科技发展集团公司四个部门的负责人王居海、韩全林、段楚雷和王建平分别针对本部门目标任务完成情况、近期工作进展情况以及下一步工作设想做了总结性的汇报,期间也提出了工作中存在的实际困难和问题。科技发展集团公司总经理王居海同志对四个部门近期的工作进行了要求和安排。

经过大会的交流发言,李院长首先充分肯定了科技发展集团公司四个部门工作所取得的成绩,同时也表扬了科技发展集团公司在新一届领导班子调整以后,全体干部职工积极努力安全平稳过渡,工作稳步推进的工作氛围。他对科技发展集团公司的领导分工问题、财务问题、工程招标问题、日常维修程序问题以及人员配置问题逐一提出了指导性的建议和意见。要求集团公司规范制度、提升制度管理的力度,同时灵活机制,调动全体干部职工工作的主动性和积极性。李海龙副院长重点强调:集团公司所有干部职工要走学习研究型道路,多考察,多学习,多研究。在人员配置问题上要多想办法聘请专业人才,培养技术骨干,为未来集团公司的进一步发展打好基础。发扬并形成后勤服务精神和集团公司精神,走科技创新和科技发展之路。同时强调工作中一定要把握好廉洁从政这条不可逾越的政治底线。

会议由科技发展集团公司董事长蹇旭华主持。他要求集团公司各部门负责人要加倍努力,进一步熟悉和掌握各自负责领域的工作,团结一心干大事。会后,李院长和各部门负责人查看了一线工作情况。

上一条:科技发展集团公司检查开学前准备工作
下一条:科技发展集团公司党员干部职工雪后为全校师生铲出一条安全通道
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2133033 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号