>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
科技发展集团公司参加全省食品安全和传染病防控工作视频会议
2017-09-13 18:24  集团办公室

9月13日下午,科技发展集团公司组织后勤服务中心、附属医院、资产经营公司副科级以上干部、学生餐厅档口负责人、学生公寓楼长、附属医院相关科室人员近100人在学校科学大讲堂参加了由省教育厅主持召开的食品安全与传染病防控视频工作会议。

本次视频会议由省教育厅、省食品药品监督管理局、省卫计局等多部门联合召开。会上,西安交通大学、西安市教育局、商洛市柞水县科教体育局、延安市宝塔区教育局分别在各分会场作了食品安全和传染病防控工作交流发言。省教育厅副厅长王紫贵、王海波、省卫计委副主任孙振霖、省食品药品监督管理局副局长任彦保等领导出席会议并讲话,要求各学校在认真做好食品安全和传染病防控工作自查和检查工作的同时,持续开展校舍和校车安全管理、校园欺凌和暴力防控、群体事件管控及校园周边综合治理工作,坚决杜绝发生各类校园安全事故,确保教育系统整体稳定。

会后,科技发展集团公司党委书记、董事长蹇旭华按照本次视频工作会议精神,对我校食品安全和传染病防控工作作了强调和安排,要求与会各部门要进一步强化组织领导,切实担负起食品安全责任,对涉及到安全问题的学生餐厅、公寓以及校园环境等要加大整治力度。通过完善规章制度,规范管理,加强宣传教育,强化监督指导等方式,降低食品安全风险,切实抓好食品安全和传染病防控工作,维护学校的稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(通讯员 苟建超 安幼薇 张向晖)

上一条:副院长卢爱刚检查指导学校服务保障工作
下一条:科技发展集团公司举行职工消防安全知识考试
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号