>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
副院长卢爱刚检查指导学校服务保障工作
2017-09-14 15:30  

9月14日上午,卢爱刚副院长在科技发展集团公司科级以上干部的陪同下检查指导学校服务保障工作。

卢院长一行先后来到家属区、镜面湖、学生公寓区、教学区、篮球场等地方,对校园环境卫生、绿化、后勤服务保障等方面的工作进行了详细的了解和检查。卢院长对学校后勤服务保障工作给予了充分肯定,对检查中发现的诸如卫生、草坪上有枯树枝等问题要求限期整改。

特别是对关系到职工利益的9号家属区绿化、10号家属区垃圾场改造工作高度重视,对临时用工的休息问题十分关心,要求科技发展集团公司尽快拿出方案,确保9号家属区绿化、10号家属区垃圾场改造项目和临时用工休息板房的实施。

上一条:学校集中开展创建文明小区综合治理活动
下一条:科技发展集团公司参加全省食品安全和传染病防控工作视频会议
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号