>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
清理楼梯刷楼道 小区文明扑面来
2017-09-25 10:39 李斌乐 大学科技园管理科

渭南师院西岳校区教职工家属楼过去楼梯通道乱涂乱画、乱张贴现象非常严重,楼梯内堆放的杂物给住户上下楼带来了极大的不便,严重威胁到消防及逃生安全。大学科技园管理科按照后勤服务中心的要求,开展了为期4天的专项清理整治活动。

9月20日张贴通知要求各住户清理家属楼楼梯堆积杂物,9月22日科室组织员工对逾期未清理的遗留杂物进行统一清理,由于长时间各类杂物堆积严重,科室人员直到晚上10点多才将垃圾全部拉运完毕。9月23日科室安排人员清除墙面广告、扫除墙面灰尘,逐层粉刷楼梯墙面。工作量大,又正值周末,科室人员不怕脏不怕累,切实挑起为师生服务的重担。经过4天辛苦紧张的劳动,3栋家属楼12个单元的楼梯通道已粉刷完毕。现在整个小区楼梯宽敞无杂物,墙壁亮白无广告,环境卫生面貌焕然一新,获得了教职工的好评,以实际行动为渭南创文做贡献。

已是首条
下一条:学校集中开展创建文明小区综合治理活动
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号