您当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文
学校领导调研暑期后勤服务中心修缮项目
2024-08-21 10:06 穆峰  审核人:

8月19日下午,学校领导常青林带领后勤服务中心相关负责同志深入朝阳校区施工一线,现场办公推进学校重点项目建设。

常青林先后实地察看了餐厅改造、学生公寓设施修缮、校园绿化提升、部分楼宇顶面防水等项目施工情况,详细听取了工程进展汇报,现场检查了施工开展和安全管理,并与施工方及相关负责同志深入交流,现场协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,对加快推动项目建设进度、加强项目施工安全管理等方面提出了具体要求。

常青林强调,相关部门要增强推进重点项目建设的责任感和紧迫感,坚持干字当头,聚焦难点抓冲刺,全面贯彻落实学校各项决策部署;要牢固树立新发展理念,进一步增强大局意识、协作意识,放眼长远谋划项目,着眼全局研究项目,科学扎实推动项目;要加强项目施工安全管理,紧盯高空施工、高温施工等关键领域、重要环节,不断完善应急预案,提升突发安全事故应急处置能力,保证项目安全有序平稳推进;要严把项目质量关,严格验收标准,完善细节、精益求精,努力打造优质工程;要科学调度、合理安排,加强力量投入,增加施工人员,推动项目尽快竣工投用,为学校高质量发展提供坚强有力的后勤保障。

上午,后勤服务中心分别召开了暑期维修项目廉政教育、安全教育专题会议和后勤集中整治工作会议,常青林听取了后勤集中整治工作汇报,并提出了明确的指导意见,要求后勤服务中心进一步细化工作,使整治工作取得成效。后勤服务中心相关领导及相关企业责任人参加会议。(通讯员 穆峰 审核人 王争辉)