>> 学校主站
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
科技发展集团公司督查开学食堂工作
2018-09-01 15:18   集团办公室 审核人:

91日中午,科技发展集团公司集团公司党委书记、董事长蹇旭华带领集团公司副科以上干部对两栋餐饮楼新学期饭菜供应情况进行了检查。 详细了解开学期间食堂各项准备工作及饭菜品种、价格、统采物资的储备等情况,对食堂设施设备、环境卫生、餐具消毒、食品留样、工作规范等多方面情况进行了仔细检查,并强调食堂必须做好各项安全、卫生工作,要求所有工作人员要进一步强化安全意识,注重食品安全和卫生,严把食堂安全关,在保证饭菜质量、花色品种基础上,稳定饭菜价格,确保新学期饮食正常供应。

通过检查,各档口准备工作到位,饭菜价格稳定,工作人员着装整起齐,卫生情况良好。新开的快餐档口受到学生欢迎,餐厅整体面貌大幅度提升。并对个别存在问题进行了指正并当场督促改正。