>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
院领导检查科技发展集团公司开学前准备工作
2018-08-27 15:21   集团办公室 审核人:

8月27日下午,院长卓宇,副院长卢爱刚在院长办公室副主任郭石磊的陪同下,对学校暑期后勤服务保障及开学前准备工作进行了检查指导。卓宇院长、卢爱刚副院长一行先后在学生餐厅、学生公寓,篮球场施工现场等视察工作,向坚守在工作岗位的工作人员表示感谢。

通过实地检查和听取相关工作汇报后,学校领导对科技发展集团公司暑期工作给予了充分肯定。卓宇院长指出,科技发展集团公司暑期工作合理安排,严格了程序,克服了困难,保证了稳定,有特色,有亮点,各项工作稳步推进。他指出,学生餐厅公司化运营模式是一个很好的探索和尝试,要保持特色、稳定价格,提升服务,注重质量,为师生提供优质的餐饮服务。他强调,篮球场改造项目是学校本科评估工作中的重要一环,一定要在确保安全、确保质量的前提下,做好后期的管理和维护工作,力争为广大师生交一份满意的答卷。他提出,各部门要积极作为,要像家长关心子女那样,关心学生的学习生活条件,努力营造温馨、舒适的学习生活环境。 他要求,各部门要抓住开学前的有效时间,查漏补缺,真抓实干,通过精细化管理确保开学前的各项准备工作到位。

科技发展集团公司党委书记、董事长蹇旭华及四部门负责人和相关工作人员陪同检查。

上一条:科技发展集团公司督查开学食堂工作
下一条:病媒生物防制常识
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号